Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

*** NEWS *** White Olive Penthouse

White Olive è un progetto di trasformazione e restyling di un vecchio attico situato ad Offida nel cuore del Piceno.
Lo stile vuole evocare le caratteristiche del luogo, l’uso del legno di Olivo commisto alle cromie sulla gamma dei bianchi creano atmosfere rilassanti e confortevoli.

La luce si moltiplica negli spazi interni e con le sue ombre morbide disegna la zona giorno che presenta contaminazioni brutaliste, con i pilastri volutamente lasciati in cemento a vista, che vogliono bilanciare la naturalezza dei legni dei pavimenti e dei complementi di arredo.


Il light design minimale è regolato dalle forme pure dei faretti e dei proiettori, oltre che dalle linee dei cavi di design anche essi volutamente a vista, per generare negli spazi interni un continuo scambio e una continua contraddizione stilistica, tra il naturale e l’artificiale.

RIPRODUZIONE RISERVATA
Dahlia’s Journal_©Copyright 2024 – All Rights Reserved

Leave a comment