Skip to content Skip to footer

Salt Chocolate House ©

Sale e cioccolato soni i due elementi che rappresentano la nuova ristrutturazione totale di una residenza che si estende su tre piani fuori terra, situata sulla parallela del tratto storico del lungomare di Grottammare (AP).

Il sale e il cioccolato evocano un ambiente di alto design targato Dahlia Studio, progettato nei dettagli per donare ai fruitori di questi spazi minimi, un alto coefficiente di comfort, sia visivo che funzionale.

Le pareti interne riservano delle cromie sui toni bruni del cioccolato per riscaldare l’ambiente dagli arredi minimali e liliali, così come l’impianto illuminotecnico che genera una luce accogliente ma stilisticamente moderna.

 

L’esterno viene tutto rivisitato, seppur si impegna a mantenere i tratti tipici del luogo, integrandosi in un contesto storico che si sposa con l’atmosfera marina, tipica della città di Grottammare.

Salt Chocolate House ©

[…] Il sale e il cioccolato evocano un ambiente di alto design targato Dahlia Studio, progettato nei dettagli per donare ai fruitori di questi spazi minimi, un alto coefficiente di comfort, sia visivo che funzionale. […]

Date2019TypeCommissionFieldInterior DesignSize100 mqLocationGrottammare (AP) - ItaliaStatusIn ProgressTeamArch. Stefano Piccinini || Arch. Simona Alesi ||Share

Leave a comment