Skip to content Skip to footer

Wooden Candy ©

Restyling di un attico di un palazzo storico incastonato all’interno di un borgo medievale.
Pavimenti lignei di pregio storico recuperati, a cui sono state abbinate due soluzioni di design degli interni, dove l’open space d’ingresso diviene la zona living dell’appartamento.

 

La Cucina è progettata a penisola, così da non intaccare l’apporto luminoso derivante dalle numerose aperture finestrate.

 

La bellissima vista verso il Monte Ascensione viene avvalorata dalla scelta cromatica degli interni sobri, che donano, in entrambe le soluzioni un tocco di eleganza all’attico di valore storico!

Wooden Candy ©

[…] La bellissima vista verso il Monte Ascensione viene avvalorata dalla scelta cromatica degli interni sobri, che donano, in entrambe le soluzioni un tocco di eleganza all’attico di valore storico! […]

Date2020TypeCommissionFieldInterior DesignSize100 mqLocationOffida (AP) - ItaliaStatusCompletedTeamArch. Stefano Piccinini || Arch. Simona Alesi ||Share

Leave a comment